晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媽媽也能成為「國光女神」!女星不捨停播...淚謝製作人肯定

2021/07/30 11:08

Lala擁有甜美外型和火辣身材,吸引許多粉絲。(翻攝自IG@lalababy625)

〔即時新聞/綜合報導〕由庹宗康等人主持的節目《國光幫幫忙》播出15年,27日驚爆收攤,讓大批粉絲相當不捨,曾是「國光女神」的藝人「Lala」蘇心甯也發文感謝製作人當初對她的肯定。

Lala透露,《國光》是她第一個上的綜藝節目,當初製作人想簽她的時候,她問了一句:「真的要簽我嗎?」因為她認為自己已是個30多歲的媽媽,不敢相信還能進到演藝圈,製作人則溫暖回應:「當媽媽怎麼了?我覺得你很認真也很負責任、很敬業、很棒!」一席話讓她相當感動,「真的是一個很大很有力的認定。」



Lala回憶當年加入《國光幫幫忙》過往。(翻攝自IG@lalababy625)

得知節目即將收攤後,Lala不捨淚謝每位工作人員,「謝謝我的娘家。」並PO出多張當時的主持照片、影片,笑說:「我以前話好少好害羞,謝謝大家一路陪我成長!」不少粉絲也紛紛大讚她是認真又敬業的藝人,同時也身兼一位好媽媽。

在 Instagram 查看這則貼文

Lala 蘇心甯(@lalababy625)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10