晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李光洙接受Jessi採訪秒變綜藝!網一看笑翻:以為是《RM》

2021/07/30 09:55

李光洙近期登上節目宣傳新片。(翻攝自IG masijacoke850714)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓男演員李光洙自退出知名綜藝節目《Running Man》後,有許多粉絲對於他的離開感到不捨,不過日前他登上知名女歌手Jessi擔任主持的節目宣傳新電影,並在其中玩起了遊戲,雖然是採訪形式,卻被李光洙玩成《RM》般的綜藝節目,因此讓部分網友感到相當懷念。

李光洙(右)上Jessi(左)主持的節目宣傳電影,結果把採訪玩成綜藝節目,讓網友笑翻。(翻攝自YouTube 모비딕 Mobidic)

在Jessi所主持的採訪節目中,原本一行人是要來宣傳新電影《天坑》,但由於採訪的形式較為輕鬆,以玩遊戲的方式進行,只要觀眾滿意,演員就可先行下班。過程中,李光洙也玩了唱歌遊戲,卻被Jessi以「唱太好」為由宣布無效,讓他無奈表示:「這樣我無論如何都逃不掉啊!」

到了節目尾聲,其他的演員都已下班,獨獨留下李光洙一人與Jessi進行一對一比賽,兩人開始了一段超搞笑對話,甚至玩起文字類型遊戲,直接讓採訪變成綜藝節目,李光洙更展現自己「綜藝之神」的天賦,讓大家都笑翻,網友也紛紛留言表示:「李光洙不會是來拍《RM》的吧?」、「我以為我是在看《RM》」、「真的希望他可以出演一些綜藝節目。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10