晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帥哥護理師討簽名!賈永婕一半蹲...竟出現驚人畫面

2021/07/29 20:48

賈永婕人美心也美,實際行動力挺醫護人員。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星賈永婕在台灣疫情嚴峻時,號召各界捐贈HFNC、PAPR等醫療器材之外,還每天送愛心便當到各大醫院,用實際行動力挺醫護人員,受封為「抗疫女神」。她今(29日)分享自己與老公王兆杰送醫療器材到三軍總醫院汀州院區的照片,羞曝遇到帥哥護理師要求簽名在胸肌上,但沒想到她的一個半蹲動作,竟讓網友看傻眼,瞬間全歪樓。

賈永婕(右四)與老公王兆杰(左四)送醫療器材到醫院。(翻攝自臉書)

賈永婕在臉書寫下:「今天一大早就很補,哇哈哈第一次有醫護人員還是帥哥請我簽名在胸肌上。」接著解釋,其實對方只是要求簽在衣服上留念,她則幽默笑問:「你的胸肌呢?立刻挺出來!」

賈永婕(左)半蹲為男護理師簽名時,露出結實手臂及腿部肌肉。(翻攝自臉書)

照片中,賈永婕身穿白色背心及牛仔短褲,為了配合男護理師的身高,貼心的她還自己半蹲,並仔細在對方胸前簽名,此時肩膀及手臂二頭肌乍現,就連小腿也有明顯的肌肉,讓網友們看了紛紛驚嘆:「我沒看到她胸肌,但我看到了你手臂的二頭肌,有練喔」、「連簽名都有美美的肌肉線條」、「357的全馬腿,真是#結實、健美、修長」,賈永婕也在笑回:「哈哈哈,不要惹姐婕喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10