晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳意涵「2歲兒奶萌正臉」罕見曝光!自曝「這件事」超有成就感

2021/07/29 16:16

陳意涵開心宣布第二胎喜訊。(翻攝自IG@chenyihan1112)

〔即時新聞/綜合報導〕陳意涵與導演老公許富翔結婚3年,婚後育有一兒「小初」,今(29日)她開心宣布第二胎喜訊,同時公布寶寶性別是女生,稍早她也在社群上罕見曬出小初正面照,一家三口相聚畫面超甜蜜。

陳意涵(右)曬一家三口的合照。(翻攝自微博)

照片中,陳意涵一家在泳池裡開心合照,小初奶萌的正面照也罕見曝光,綁著沖天炮髮型,姿勢看起來相當酷,陳意涵與老公則是露出幸福的燦笑。她在文中感性表示:「目前還找不到比生小孩更有成就感的事了~小初表示當哥哥,沒問題。」看來已經迫不及待想要迎接新生命到來了。

兒子「小初」模樣十分可愛。(翻攝自微博)

照片曝光後,許多粉絲紛紛送上祝福,還大讚兒子很可愛,陳意涵還在留言區幽默表示:「是不是看我都生兩個覺得日子過好快!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10