晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛爭議聲中再次現身電視台講評東奧桌球 網誇:一樣可愛

2021/07/29 15:33

福原愛(左)再次受邀講評東奧桌球。(翻攝自東京電視台)

〔記者陳慧玲/台北報導〕雖然福原愛日前在富士電視台擔任東奧桌球解說,慘遭許多日本網友批評,但她在爭議聲中又一次現身媒體,今(29日)擔任東京電視台東奧桌球講評,可惜日本隊伊藤美誠和中國選手孫穎莎對戰最後輸球,福原愛建議伊藤美誠說:「我過去也有經歷過,要整理情緒並不容易,還是希望她能好好準備下一場。」

福原愛(右二)現身電視台講評東奧桌球。(翻攝自東京電視台)

今天福原愛穿著米色連身洋裝,坐在小泉孝太郎旁邊,雖然不少網友仍不能接受她形象受損還來講評桌球,但還是有網友不吝惜誇讚福原愛:「她和以前一樣可愛!」

看到伊藤輸球,福原愛說:「她很強,我想她不會認為她會以0比4輸掉,所以我認為她真的很震驚,但仍然有獲得獎牌的可能性。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10