晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷關島辣曬長腿!認打疫苗曝當地情況

2021/07/29 15:24

曾莞婷經常會在社群上分享生活近況。(翻攝自IG@vicky_7155)

〔即時新聞/綜合報導〕「本土劇女神」曾莞婷經常會在社群上分享生活近況,近日她曬出一系列在海灘的美照,有不少人好奇她是不是在國外,她也大方回應這些美照是在關島上拍攝的,更透露已經在當地打過疫苗。

曾莞婷昨(28日)再曬美照,躺在椰子樹上,修長大腿與細腰一覽無遺,女神氣場全開,她還在文中寫下:「久違的沙灘與海水。」就有粉絲詢問是在哪邊拍的,她則回覆是在關島,更透露這附近都沒有人,就像是「包灘」一樣。

根據《ETtoday新聞雲》 報導,曾莞婷透過經紀人回覆,證實日前確實是在關島,並且已經打完莫德納疫苗,目前已回到台灣,經紀人透露,當時是自由行,那時候去打疫苗時,人並沒有那麼多,因為關島的疫苗施打覆蓋率已經很高了,「所以蠻快我們就可以打。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10