晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Sandy氣場全開!「暗黑系風格」太惹火…親揭30年困擾

2021/07/29 15:16

Sandy甜美主持風格深受粉絲喜愛。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「Sandy」吳姍儒因甜美主持風格深受粉絲喜愛。昨(28日)她突然在社群曬出自己的新造型,逆齡齊眉瀏海相當吸睛,暗黑風格讓網友狂讚,紛紛直呼:「這樣真的可以嗎?」

Sandy改變髮型化身暗黑系正妹。(翻攝自IG @sandywis)

Sandy昨日在IG發文,只見她頂著一頭直長髮,齊劉海相當搶眼,嘴上還塗著大紅色口紅,身穿黑色上衣搭配桃紅色絲襪相當性感,完美展現保養有加的逆天長腿,女神氣勢徹底爆棚。她在貼文中寫下:「30年了我還在變。沒有人『長完成』的,成長、長大、成人、大人,every step makes a difference.(每個階段都不同)」

眼見Sandy氣場全開,好友曾沛慈也忍不住狂推她出道,她則笑說自己已經出道6、7年,「這個髮型我不敢啦,自然捲的苦。」藝人陳艾熙也大讚她是美女,她也認了自己很難得有這樣的打扮,「多看兩眼,下次可能要2028了。」也有網友誇讚她適合直髮及瀏海,不過她坦言:「還是不太敢真正擁有它。」

在 Instagram 查看這則貼文

吳姍儒Sandy(@sandywis)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10