晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被誇小孩教的好 侯昌明拒給自己打分數

2021/07/29 09:37

侯昌明(左)上午陪兒手術拔除4顆智齒。(翻攝自侯昌明臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕侯昌明兒子今(29)日上午手術一次拔除4顆智齒,昨晚住進醫院,侯昌明透露雖是小手術,卻是兒子人生頭一回,「他緊張得睡不著、沒食慾加胃痛。」

因為疫情關係,現在住院只能有一位家屬陪伴,侯昌明為了不讓兒子覺得孤單和過多緊張,昨晚本來要在醫院陪伴,兒子卻在晚上10點半催促他回家;侯昌明說,今天上午送兒進手術房時,可以明顯感受他的緊張與不安,但兒子又努力學習堅強面對,「兒子跟小時候判若兩人,真的長大了。」

侯昌明坦言,每當有人誇他把孩子教的好,他都還不敢承認和接受,因為小孩離成年還有一段路要走,「我不敢給自己分數,但我知道只要觀念對了,未來也就不需要擔心太多。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10