晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)青峰快聽!阿信新歌飄出《小情歌》味?4小時點擊破10萬

2021/07/28 23:36

阿信推出新歌《青空未來》,也是電影主題曲。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天主唱阿信推出2021年全新詞曲創作《青空未來》,MV今(28)晚上線,在4小時內點擊超過10萬次,不過網友聽了阿信新歌,直呼怎麼聽出蘇打綠《小情歌》的味道,在YouTube留言區引起討論。

部分網友覺得阿信的新歌前奏很像《小情歌》。(翻攝自YouTube)

部分網友聽完阿信的《青空未來》,覺得前奏有種熟悉感,感覺和《小情歌》很相似,還有網友留言:「我從《青空未來》聽出了《小情歌》」,並說想看五月天和魚丁糸(蘇打綠)同台。

有網友聽了阿信的新歌說:「我以為我聽到《小情歌》!」阿信和青峰都是創作才子,這次阿信新歌意外引發和《小情歌》前奏似曾相識的討論,但聽歌感受見仁見智,也有網友覺得沒那麼像。

(影片取自Youtube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10