晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不認識東奧選手又如何?顏行書一席話超中肯

2021/07/28 23:27

顏行書是已解散的男團183Club成員之一,於2008年退出。(報社資料照)

〔記者徐郁雯/台北報導〕東奧賽事如火如荼進行,許多民眾非常關心比賽狀況,前籃球國手顏行書表示,只要有台灣選手的比賽,他一定會在電視機前加油,「無論你是什麼身分、人物、職業,東奧期間,幫選手加油就對了!」

顏行書目前是璞園建築總教練。(資料照,記者陳志曲攝)

台灣在東奧表現亮眼,不少運動新星備受矚目,包含楊勇緯、王冠閎等人在網路上討論度都非常高。顏行書樂見民眾關心運動賽事,「我覺得不認識東奧選手又如何,平常沒在關心運動又怎樣,我是體育人,我也不見得認識所有東奧台灣選手」。

顏行書表示,像奧運這種大型賽事,有電視轉播,「只要是台灣選手,代表中華隊,我都一定在電視前吶喊助威!爽啊,無論你是什麼身分、人物、職業,東奧期間,幫選手加油就對了!」他坦言東奧期間才對各項目的選手有進一步認識,並誇讚每位選手都非常厲害。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10