晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這些幸運小物 幫郭婞淳奪金!

2021/07/28 14:43

郭婞淳奪金,香奈兒耳環成為亮點。(翻攝自網路)

〔記者林欣若/台北報導〕「舉重女神」郭婞淳在東京奧運奪下金牌,台灣粉絲在各大社群網站洗版,郭婞淳的奪金畫面廣為流傳,除了胸前的金牌,她的香奈兒(CHANEL)耳環意外成為亮點。

香奈兒耳環,13,100元。(翻攝自香奈兒官方網站)

郭婞淳這款耳環以香奈兒經典的雙C Logo為主題,是香奈兒最受歡迎的款式,陸續推出各種材質、顏色,或鑲嵌水晶、或鑲嵌珍珠,在香奈兒的官方網站上,這款耳環並非歸類為「高級珠寶」,而被歸類為「服飾名品」,價格約萬元出頭,比起高級珠寶,價格更為親民。

運動品牌Under Armour長期贊助郭婞淳。(Under Armour提供)

Under Armour為郭婞淳量身打造的行李箱,刻有她的應戰格言:「相信所有的挫折都是最好的安排」。(Under Armour提供)

郭婞淳的專屬應援行李箱側邊印有她的原住民名字「Tana」。(Under Armour提供)

郭婞淳奪金讓香奈兒耳環再度受到討論,她的幸運小物除了這款耳環,還有運動品牌Under Armour為她量身打造的應援行李箱,行李箱內包含UA RUSH科技訓練服飾、UA HOVR Family科技跑鞋,行李箱側邊有她的原住民名字「Tana」,以及她的應戰格言:「相信所有的挫折都是最好的安排。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10