晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台日韓射箭選手賽後揪自拍!畫面超溫馨...韓網笑:射箭界TWICE

2021/07/28 13:37

射箭男團奪牌選手自拍。(資料照,特派記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣射箭男團26日在東奧拿下銀牌,而金牌和銅牌分別由南韓、日本代表隊奪下,賽後頒獎典禮上亞洲3國共同自拍的溫馨畫面引起討論,在南韓更是掀起一陣熱議,笑說是「射箭界TWICE」。

台日韓三國射箭選手自拍正面照曝光。(翻攝自自亞洲射箭聯盟)

台灣代表隊男子射箭團體三帥湯智鈞、魏均珩、鄧宇成的亮眼表現瞬間引起高度關注,賽後台日韓射箭選手的合照,在網友瘋狂敲碗下,27日終於釋出,掀起一陣熱議,有網友指出這張照片和南韓女團TWICE同樣為「9個人」,也同樣為「台日韓籍」,笑翻眾人。

女團TWICE共9人,有台、日、韓三籍成員。(翻攝自IG twicetagram)

在南韓論壇「theqoo」更立刻成為熱門貼文,韓網紛紛笑翻:「根本TWICE聚會」、「射箭界TWICE」、「很熟練地把9個人都拍進去了耶」、「拍得好好,好溫馨」、「TWICE9個人跟國籍都一樣!」

TWICE成員包括韓籍成員娜璉、定延、志效、多賢、彩瑛;日籍成員Momo、Sana、Mina和台籍成員周子瑜共9人,自2015年出道後,一舉一動都備受高度關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10