晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)莊智淵「拿破洞球拍」虐殺他!超狂實力曝光…百萬人看傻

2021/07/28 13:51

莊智淵以3比4不敵對手,無緣挺進桌球男單8強賽。(特派記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕40歲「桌球教父」莊智淵昨(27日)無緣挺進東奧8強,不少人發現這次他孤身奮戰,沒有教練陪同背影有些寂寥,不過堅持奮戰到最後一刻的精神令人相當欽佩。就有網友挖出他去年2月《木曜4超玩》一日系列影片,和邰智源一起對打桌球的畫面,也曝光他的超狂實力,讓眾人全看傻了。

莊智淵曾上《木曜4超玩》。(翻攝自木曜4超玩YouTube)

《木曜4超玩》在一日系列影片中,邀請莊智淵擔任嘉賓,並親自教導邰智源打桌球技巧,當兩人對打時,邰智源第一局直接掛蛋慘輸,因此工作人員出了許多「刁難」的方法,甚至讓莊智淵拿一個「中間挖了大洞」的球拍比賽,沒想到他還是可以順利殺球,電爆對方,讓眾人看了都相當吃驚。

影片再度被挖出,至今更突破百萬觀看人次,看完都紛紛驚呼「這實力太強了吧」、「他講話好好笑喔」、「原來他是冷面笑匠型的」、「你是我們台灣的驕傲」、「有多少人是看完2021東奧莊智淵比賽感動而來的」、「大哥沒有輸,他贏得的是所有台灣人的respect」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10