晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯宇綸「附證據」砲轟郭婞淳教練 遭洗「本人聲明」出征...堅持不刪文

2021/07/28 10:05

郭婞淳(右)拿下金牌後與教練激動相擁,不少人卻認為郭婞淳面露不悅。(資料照,記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕「舉重女神」郭婞淳昨(27日)在東奧為台灣拿下第一面金牌,不過賽後教練激動擁抱郭婞淳的畫面卻引發熱議,藝人柯宇綸也在臉書附上截圖與影片討論此事。貼文一出,遭不少持反意見的網友出征,他堅持不刪文,更表示:「行為ok不ok自己判斷。」

郭婞淳透露師徒二人的相處模式一直都很好笑,她也是故意做出怪表情的。(翻攝自郭婞淳臉書)

柯宇綸認為教練做出激動擁抱、親吻等行為時,郭婞淳的表情看起來明顯感到不舒服,不少人也都認為有騷擾嫌疑。不過,郭婞淳昨也發文澄清與教練兩人的相處模式一直都很好笑,奪牌被擁抱時是故意做出搞怪的表情,「知道我們相處模式的人,都會了解這些舉動反而會讓我們師徒關係更和諧。」

網友紛紛在柯宇綸原文底下貼出郭婞淳的聲明文,認為不應該只看圖片及影片就自行腦補,紛紛希望他能刪文不要亂帶風向。不過他依舊堅持自己的立場,更以「編輯貼文」的方式出面回應:「網友不用在底下洗聲明,影片的行為ok不ok自己判斷,和金牌沒有關係。」

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10