晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲曬與「大咖」青澀合照 笑稱:得罪當時髮型師

2021/07/27 23:02

吳宗憲。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人吳宗憲今(27)日在臉書分享他與柯受良、劉德華多年前的合照,感嘆:「有一種說不清楚的東西就叫做緣分,學會了珍惜身邊的每一個人、事、物。」不過看到當年的髮型,也讓他不禁笑說,「當時的髮型師⋯⋯我是得罪你了嗎?」

吳宗憲(右)今在臉書分享他和柯受良(中)、劉德華的合照。(翻攝自吳宗憲臉書)

吳宗憲今日在臉書po出一張多年前拍的照片並表示:「哇!你看這個照片有多少年了,我當時還有點嬰兒肥」他表示,有一種說不清楚的東西叫緣分,學會了珍惜身邊的每一個人、事、物,也學會了更開心的面對現在和未來,「相信一切都會越來越好的!」

照片中,吳宗憲站在最右側,中間站著柯受良,左邊則是劉德華。貼文發出2小時已有近4萬個讚,網友留言表示:「都沒什麼變,只是那個年代的設計師覺得那個髮型很流行」、「我一直在看劉德華(劃錯重點)」、「二十年都保持很棒」、「就算這麼喜歡吳宗憲的我還是得說,劉德華好帥」、「都是偉大的男神」、「每個年代流行髮型不同,憲哥一直依然是型男」、「憲哥的髮型很配合當時《笨小孩》這首歌」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10