晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金希澈自爆「玩遊戲失去愛情」 網怒:太不考慮別人了

2021/07/27 21:24

金希澈(右)和MOMO(左)8日宣告分手。(翻攝自IG@kimheenim)

〔即時新聞/綜合報導〕韓團Super Junior成員金希澈和女團TWICE成員MOMO本月8日宣布分手,雙方經紀公司皆未透露原因。近日金希澈在綜藝節目《跨國夫妻》中公開「因遊戲失去愛情的過往」,網友紛紛聯想到MOMO,怒批「太不考慮別人了」。

金希澈是韓國演藝圈著名的「遊戲魔人」。(資料照,記者王文麟攝)

網友在韓國論壇theqoo發文,《跨國夫妻》釋出預告,預告中身為演藝圈著名「遊戲魔人」的金希澈,嚴厲指責節目中阻礙丈夫玩遊戲的妻子,甚至公開自己因玩遊戲而失去愛情的過往,讓一旁的主持人聽了傻眼的說「結婚前戒掉吧」。

而這個片段也讓韓國網友聯想到金希澈唯一認愛的前女友MOMO,留言表示「寒心,在全國人都知道前女友是誰的情況下還能說這種話?」、「都多大了,整天對現役女偶像毫無顧忌的開口真的很沒顧慮」,有網友認為,就算和MOMO無關,這種行為和言論也太不尊重前女友,「對分手的人很沒禮貌啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10