晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《國光幫幫忙》播出15年驚傳收攤!三立證實了

2021/07/27 18:22

〔記者吳志偉/台北報導〕由庹宗康等人主持的《國光幫幫忙》播出15年,堪稱三立電視台的招牌節目,不過今(27)驚傳收攤!對此,節目部資深副總王淑娟回應:「國光幫幫忙一共製播15年3389集,這已是電視圈不可思議的紀錄!三立非常謝謝團隊的付出,未來我們也會有更多新的合作。」

2017年6月《國光幫幫忙》改版為《國光幫幫忙之大哥是對的》,由張立東(左起)、孫鵬、阿翔、庹宗康、屈中恆、楊昇達主持。(資料照,三立提供)

三立上週才傳出戲劇中心遭裁撤,華八和週日偶像劇將全數停擺,不過三立否認,強調只是改變策略與外界合作,並做相關組織人力的調整而非裁員。沒想到綜藝節目似乎也受到影響,長壽節目《國光幫幫忙》確定走入歷史,據了解,因為疫情關係暫停錄影一段時間,目前已無存檔,因此原先的時段會先重播,之後再作新的規畫。

今年3月《國光幫幫忙》改版記者會,後排左起李玖哲、風田、庹宗康、張立東,前排左起無尊、馬力歐、阿倉、阿樂。(資料照,記者胡舜翔攝)

《國光幫幫忙》2005年開播,原先由孫鵬、庹宗康、屈中恆主持,中間數次更改節目型態,並陸續加入新血,今年3月才舉辦《國光幫幫忙之上課嘜亂來》改版記者會,除了原先的主持人庹宗康、張立東、風田之外,還加入無尊、馬力歐、因《全明星運動會》爆紅的李玖哲、阿倉,以及首位女主持人「阿樂」林妤臻,8位主持人一字排開,陣仗驚人,沒想到4個月後節目就宣告熄燈,令人不勝唏噓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10