晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭婞淳奪東奧首面金牌!范范感動哭爆:台灣NO.1

2021/07/27 17:54

郭婞淳為台灣奪下第一面金牌。(法新社)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「舉重女神」郭婞淳今在東京奧運女子舉重59公斤級,抓舉103公斤、挺舉133公斤,以總和236公斤奪得金牌,讓全台灣都相當興奮!歌手范瑋琪也用手機翻拍電視畫面,激動哽咽表示:「第一名耶!」

范范關注東奧。(翻攝自臉書)

范范連續PO出三則關於郭婞淳的比賽貼文,開心寫下:「Yes Taiwan!!!!! 太感動了!」、「再來一次! Yes Taiwan!!! Number 1」,顯見對於郭婞淳奪金牌十分關注。影片中,不時聽到范范啜泣聲,似乎是看到郭婞淳奪牌感動落淚,老公黑人則是大聲笑說:「Easy!」一家人對東奧都相當關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10