晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼鬼卯起來灌水!宣布「降級」體態曝光了

2021/07/27 17:10

鬼鬼為了接拍新廣告,奮力甩肉2公斤。(吳映潔工作室提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「鬼鬼」吳映潔開工拍廣告,防疫期間她在家裡胖了一圈,花了一個禮拜甩肉2公斤,自嘲有羞恥心的她笑說:「這樣體重才能『降級』,腹肌已經很久沒回來找我了,這次積極瘦身,覺得很有成就感。」

鬼鬼復工努力減肥,希望之後能增加肌肉量。(吳映潔工作室提供)

鬼鬼實行嚴格的體重管理,被問到減肥秘訣?她回應:「就是報復式減重,每天喝3000cc的水、跳繩搭配健身環一小時,就這樣一週瘦了2公斤,三餐也有減量少吃澱粉。」本來就有健身習慣的她,因為疫情不能上健身房,「想要瘦到50公斤以下,最近肌肉量都沒了,想再重新訓練肌肉,很怕屁屁下垂。」

已經開工的她,會繼續拍攝個人YouTube的頻道節目,「這幾天已經開工了,第一季預計會拍攝6集,這兩個月因為疫情停拍。」想要趕緊補足進度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10