晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神上空解放!狂洩事業線 甜喊生日願望是「這個」

2021/07/27 17:38

巫苡萱在IG上慶祝35歲生日。(翻攝自IG@avawu0726)

〔即時新聞/綜合報導〕樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員巫苡萱擁有甜美笑容與火辣身材,經常會在社群上分享生活近況,昨(26日)她在IG上慶祝35歲生日,並透露自己的心情與願望。

巫苡萱穿著深V短洋裝,傲人上圍藏不住,好身材一覽無遺,裙襬也開了一個火辣高衩,蜜桃臀超緊緻,讓粉絲看得眼睛狂冒愛心。

她在文中謝謝大家的生日祝福,「謝謝大家記得這天,一個平凡的日子 卻讓我難忘。」她還感性地表示,還有很多要學習和改進的地方,這年有的撞牆期未來也還會再遇到,雖然會失落也會懷疑自己,但她會繼續保持樂觀還有不服輸的精神。

她也透露自己的生日願望是希望大家能夠平安健康發大財,也期許自己能克服一切困難越來越進步,「還有未來能買間房有屬於自己的家,也希望明年疫情退散,可以辦個熱熱鬧鬧的生日派對。」

在 Instagram 查看這則貼文

巫苡萱 ❤(@avawu0726)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10