晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太凍齡!宋慧喬「超狂穿搭」胸下都是腿…真實身材曝光

2021/07/27 16:33

宋慧喬有南韓女神的封號。(翻攝自宋慧喬Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女神宋慧喬自從和宋仲基離婚後,一直處於半停工狀態,鮮少露面,一舉一動備受外界關注,近期積極復出的她,時常曬出不少美照,今(27日)就曬出多張出席活動的照片,「超狂穿搭」辣洩美腿,甚至呈現出胸下就是腿的即視感,火辣指數破表,引發不少熱議。

宋慧喬今(27日)在Instagram上貼出多張出席品牌活動的照片,可見她身穿一件駝色的高領針織長袖,配上一件純白的高腰短褲,讓她纖細的腰身、完美身材全都一覽無遺,這樣的穿搭更讓她呈現「胸下就是腿」的驚人比例,完全看不出她身高僅有161公分。

不只如此,宋慧喬還綁了單邊的麻花辮子,加上淡妝的修飾,整體散發出少女的氣息,保養得宜的她,也讓粉絲們看了紛紛驚呼「這是女大生吧」、「喬妹這是吃了防腐劑的美貌呀」、「母胎美女啊」、「這身材太完美了」。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyekyo Song(@kyo1122)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10