晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰國男神竟然是超級港片迷 《古惑仔》系列全看過

2021/07/27 14:49

泰國男神馬力歐首度演出港片《感動她77次》。(華映提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕電影《感動她77次》集合首集《原諒他77次》「阿Sa」蔡卓妍、周柏豪等原班人馬拍攝,更邀請泰國男神馬力歐在片中演出國際巨星,首次演出港片的馬力歐自爆對香港電影並不陌生,「我是《古惑仔》系列的超級粉絲,每一集我都看過,對有香港很有熟悉感。」

馬力歐(右)在《感動她77次》和蔡卓妍(左)擦出火花。(華映提供)

馬力歐以《愛在暹邏》、《初戀那件小事》等作品紅遍亞洲,首度接演香港電影,編劇李敏還特別飛到曼谷和他討論演出內容,一落地就看到到處都是他的廣告海報,覺得片中巨星角色和他頗為雷同。馬力歐則表示:「電影角色和我自己真的很相似,但他更有責任心,會想用作品影響眾人,讓大家都可以更開心。」

受邀到香港拍戲,馬力歐還抽空到以古惑仔聞名的旺角朝聖,還會用中文說出周星馳、吳孟達等人的名字,他也看過《感動她77次》導演邱禮濤的代表作品《八仙飯店之人肉叉燒包》,非常驚訝兩部電影竟是由同一個導演執導,讓他直呼:「導演的風格太多樣化了啊!希望導演下次拍恐怖片時,能再找我來演出。」《感動她77次》將於8月13日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10