晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公說故事...小甜甜愛女一臉「超厭世」 網笑:遺傳媽媽

2021/07/27 14:26

小甜甜誕下愛女「米苔目」後,時常在社群分享人母日常。(翻攝自IG @riva0913)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「小甜甜」張可昀2日誕下愛女「米苔目」,時常在社群分享人母點滴的她,昨(26日)透露,老公「宋先生」唸完故事給米苔目聽後,米苔目立即露出這個表情,讓一旁的小甜甜直呼:「不敢直視。」

小甜甜昨日在IG發文,表示米苔目是一個很喜歡新鮮事物的女孩,但從出生到現在,第一次看到她露出超級厭世臉。只見照片中,老公疑似剛講完故事給米苔目聽,沒想到,米苔目露出相當不耐煩的表情,還將頭轉向一邊,模樣相當可愛。小甜甜捕捉完畫面後,笑說:「可見爸爸說故事說得有多慘不忍睹,我都不敢直視。」

照片曝光後,引來網友紛紛留言表示「一個眼神體會出米苔目有多無奈」、「米苔目是遺傳到媽媽吧」、「怎麼這麼不領情啦」、「米苔目好會抓人眼球」、「米苔目心想:你們這群進度太快」

在 Instagram 查看這則貼文

小甜甜 張可昀(@riva0913)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10