晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三星總裁證實「今年真的沒Note」 新摺疊確定支援S Pen

2021/07/27 13:29

〔記者吳佩樺/台北報導〕三星即將於8月11日線上舉行「Galaxy Unpacked 2021」,三星總裁暨行動通訊事業部負責人盧泰文稍早證實今年不會推出Note系列新機,而是史上首度支援S Pen的摺疊手機。因此對「Note」還抱有期待的粉絲,真的可以死心了。

三星官方證實新摺疊支援S Pen。(翻攝網路)

 雖然三星官方尚未說破新摺疊型號,但幾乎可以確定是Z Fold 3、Z Flip 3二款摺疊手機。今年最大亮點是將Note的S Pen移植到摺疊系列,預計是Z Flip 3,二款都具備防水功能,可能高達IPX8。

 盧泰文說:「這次雖然並未發表Note系列新機,但將該系列人氣最高的功能,融入更多三星Galaxy裝置中。」不過新摺疊對應S Pen的應用,很高機會只是像S21 Ultra以保護套方式延伸。此外,新摺疊還會深化跟Google的合作,推出大陣仗的相容應用程式。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10