晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「本土劇惡女」打完AZ嗜睡!自曝「2症狀」被列入第九類

2021/07/27 13:25

李又汝經常會在社群上分享生活近況。(翻攝自IG@yogurt_lee819)

〔即時新聞/綜合報導〕「本土劇惡女」李又汝在八點檔《多情城市》中飾演反派表現亮眼,時常會在社群上分享生活點滴的她,昨(26日)在IG上表示,已經接種完疫苗,更透露自己其實是「第九類人」。

李又汝曬出一張拿著接種紀錄卡的照片,在文中寫下:「水備妥、溫度計備妥、退燒藥備妥,乖乖躺在床上,等發作。」似乎是對於疫苗的副作用相當害怕,事後她也在留言區更新近況,表示目前並無大礙,就只有出現頭痛、微暈還有嗜睡的症狀。

李又汝第一劑施打的是AZ,她也在留言中透露,「雖然年紀還沒到,是因為過敏性鼻炎與氣喘讓我登上第九類人寶座。」正是因為如此,才比較快排到疫苗,還有粉絲詢問注射疫苗的感覺是什麼,她則回:「就像一般打針的肌肉酸痛感。」

在 Instagram 查看這則貼文

李又汝 Yogurt(@yogurt_lee819)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10