晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒超瘋BTS狂喊「歐巴」金喜善凍未條:妳是獨生女

2021/07/27 13:58

金喜善(左)透露女兒超喜歡BTS(右),種種舉動讓她超無奈。(翻攝自IG lovely.katie.k、bts.bighitofficial)

〔即時新聞/綜合報導〕 有「南韓第一美女」之稱的金喜善是知名綜藝《牛島酒館》班底成員,因此備受關注。在日前播出的節目中,她透露自己的女兒是南韓人氣團體防彈少年團(BTS)的粉絲,其中成員柾國是她的最愛,正值青春期的女兒每天都在為偶像刷音源,讓金喜善無奈直呼:「真的瘋了!」

金喜善在節目中表示女兒是BTS粉絲,還會對著手機叫「哥哥」。(翻攝自tvN)

在新一集的《牛島酒館》中,金喜善與身為客人的新婚夫婦交談,並表示自己的孩子已經小學六年級了,更加碼透了女兒是Army(防彈少年團粉絲名),她也嘆氣表示:「很想讓她去軍隊當兵,不是Army!」除此之外,金喜善也與客人談及自己不能理解女兒為什麼一天到晚都在看BTS,透過對方的解說才得知,原來這樣就能把音源榜的排行衝上去,讓她恍然大悟。

金喜善更表示女兒還會抓著手機瘋喊:「我的歐巴(哥哥)。」身為媽媽的她則是面無表情的回應:「你沒有哥哥,妳是獨生女。」讓觀眾與網友全笑翻。不過事後客人也向她解釋,其實BTS的歌曲背後藏有教育意義,金喜善這才點頭表示同意,有趣的對話也引起一陣熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10