晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台北電影獎頒獎延後到10月!規劃三轉播方案

2021/07/27 12:40

〔記者許世穎/台北報導〕受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,原訂7月10日舉行的2021台北電影獎頒獎典禮,今(27日)宣布將延後至10月9日晚間7點,在三立電視台舉行。

邱澤為2021台北電影節影展大使。(台北電影節提供)

因疫情變化難測,台北電影獎頒獎典禮舉辦規模、方式與防疫配套措施將視疫情發展,配合政府的防疫規範與指引辦理。目前台北電影節規劃了「實體」、「實體與線上並行」、「全線上」等三種轉播方案,務求在健康與安全無虞的情況下,榮耀台灣電影與影人。

2021台北電影獎頒獎典禮將於10月9日晚間七點在三立台灣台、MOD三立綜合台LIVE直播;Vidol、台北電影節官方YouTube、三立新聞網YouTube同步網路轉播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10