晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打了疫苗也怕怕 何如芸搶買快篩試劑

2021/07/27 09:53

何如芸開心居家防疫,每天把自己打扮漂漂亮亮。(翻攝自何如芸臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情雖獲控制,但在雙北仍未放寬警戒,餐廳也無法內用,民眾只有在家才可以無罩,一出門就要全副武裝。

辣媽女星何如芸居家防疫多時,她說自三級警戒一開始,始終乖乖宅再家,出門也謹守口罩、面罩、護目鏡等樣樣齊備,不過面對狡猾的病毒,她驚恐說:「即使打了疫苗也是怕怕的。」

何如芸透露,現在去電視台錄影都要附快篩證明,為了錄影上節目,她只好趕緊出門買快篩試劑,嘆說一切都要跟上外面變化的腳步。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10