晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東奧日本桌球奪金 日男星因這句話遭小粉紅出征洗版

2021/07/27 10:19

古川雄輝因演出《惡作劇之吻》、《朝5晚9》等電視劇而走紅。(翻攝自古川雄輝IG)

〔即時新聞/綜合報導〕33歲日星古川雄輝因演出《惡作劇之吻》、《朝5晚9》等電視劇而走紅,他昨日在微博發文詢問網友是否有看奧運,不料因恰逢日本桌球混雙組合擊敗中國,遭中國網民質疑挑釁,他一度回擊認為這樣的反應太粗魯(rude),但疑似遭持續撻伐,後續已將貼文刪除並另外發文道歉。

古川雄輝昨在博發文詢問網民是否有看奧運。(翻攝自微博)

古川雄輝昨晚間在微博用英文發文,詢問網民「是否有看奧運」,不料此舉引來大批中國網民出征,他為此在相隔20分鐘又發了一條微博,表示對於被要求閉嘴感到不解,還說此舉很粗魯也令他感到難過。

古川雄輝遭中國網民質疑挑釁,發文致歉。(翻攝自微博)

不過這兩則發文稍晚都被刪除,古川雄輝更另發貼文致歉,並表示自己問的時機不對,稱自己說話應該更小心。不過中國網民並不領情,反而持續出征痛罵,並紛紛留言表示「滾出中國,滾回日本」、「刪什麼刪」、「平時考不好的人,今天考試超過第一名還特意跟別人說」、「陰陽怪氣來句道歉就可以了嗎」、「挑釁的時間和方式與你們民族骨子裡的弱智一脈相承」、「滾回日本喝你的核廢水吧你」等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10