晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛甩不倫奧運當球評 一提「台灣」反應太真實

2021/07/27 08:20

〔記者吳志偉/台北報導〕福原愛今年3月爆出偷吃醜聞,甜美嬌妻形象崩壞,本月8日發出聲明與江宏傑離婚,宣告結束近5年跨國婚。背負不倫罵名的她,在沉寂許久昨(26日)終於現身,擔任「富士電視台」東奧桌球賽事球評,晚間混雙正好主講最愛的中國對日本之戰,不過當她一提到「台灣」時,反應卻相當真實。

福原愛擔任東奧桌球賽事客座球評。(翻攝自微博)

福原愛一離婚便火速在微博連發4篇文,向中國網軍取暖博感情,但始終絕口不提台灣,上週五東京奧運開幕,更熱血沸騰地幫中國隊加油,甚至嬌嗔為了找閨密劉詩雯,都變鬥雞眼了。不過昨晚桌球混雙「中日決戰」,日本隊的水谷隼和伊藤美誠,最後以4比3擊敗中國組合許昕和劉詩雯,福原愛則立刻倒戈恭喜日本:「真的是太棒了,實現了所有桌球人的夢想。」

有不少網友發現,福原愛似乎太久沒面對鏡頭,臉部表情有點僵硬,笑容也是淺淺的。然而日本隊一連擊敗德國、台灣、中國等國家,當福原愛說出「台灣」二字時,絲毫聽不出任何情感,似乎已變成陌生的詞彙,甚至對於台灣奪下銅牌後,也並未做出任何評論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10