晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣桌球奪銅牌!Aila醬好奇一提問 江宏傑傻眼了

2021/07/26 19:55

江宏傑(左)與女兒Aila。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕日本東奧如火如荼展開,中華隊「黃金混雙」林昀儒、鄭怡靜今與法國爭銅牌,同樣也是桌球好手的江宏傑十分關注比賽,在家與女兒Aila醬、兒子小小傑一同觀賽,其中Aila醬提出一問題,讓江宏傑不知該如何回答。

江宏傑與兒女看東奧。(翻攝自IG)

江宏傑因《全明星運動會》聲勢暴漲,他也擔任紅隊隊長,他今在家與一對兒女觀看奧運桌球,台灣選手身穿藍色球衣,法國選手穿著紅色球衣,一家人在電視機前為台灣選手加油,不過Aila醬好奇問說:「為什麼我們幫藍隊加油?」讓江宏傑哭笑不得說:「嗯⋯⋯爸爸實在很難解釋。」最後,林昀儒、鄭怡靜順利打敗法國奪下銅牌,也是台灣相隔21年後再度於奧運桌球賽事拿下獎牌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10