晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

警戒降級時尚不降級 臺北時裝週獨家口罩屈臣氏獨賣

2021/07/26 19:09

臺北時裝週 X CSD中衛聯名時尚口罩,一盒有3款各5片,屈臣氏獨家限量發售。(臺北時裝週提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕明天疫情三級警戒明天將降回二級,然而出門在外口罩依然要隨時戴好,「臺北時裝週」與口罩大廠「CSD中衛」聯手合作,將先前時裝週上貴賓限定的口罩換上新包裝,並於8月2日起在全台屈臣氏限量發售,口罩時尚不降級。

臺北時裝週 X CSD中衛聯名時尚口罩-藍染款。(臺北時裝週提供)

臺北時裝週 X CSD中衛聯名時尚口罩-窗花款。(臺北時裝週提供)

臺北時裝週 X CSD中衛聯名時尚口罩-梅花款。(臺北時裝週提供)

臺北時裝週XCSD中衛聯名口罩從台灣文化中汲取「藍染」、「窗花」、「梅花」等3個元素設計口罩圖案,此次重新發行,除了可以讓顧客一次擁有3款花色,「窗花」款更從原本的磚紅色改為月河藍色,能在炎熱的夏天帶來清新感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10