晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓射箭太神準!網笑稱選手是「全智賢」派來的:一路都在射XX

2021/07/26 18:13

全智賢飾演的雅信練就百步穿楊的功夫,誓言要替母親報仇。(Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕東京奧運賽事正如火如荼進行中,今(26日)台灣射箭選手魏均珩、湯智鈞、鄧宇成挺進金牌賽,對上南韓最終奪得銀牌,南韓隊的堅強實力引發熱議外,更有網友開玩笑稱與南韓女神「全智賢」有關,讓網友全笑翻。

台灣妞韓國媳在臉書祝賀中華射箭男團奪得銀牌。(翻攝自台灣妞韓國媳 臉書)

嫁到南韓多年的網紅「台灣妞韓國媳」今(26日)觀賞完台、韓射箭金牌賽後,在臉書向中華射箭男團喊話:「在我們心裡你們都是金牌,說實話剛剛鏡頭掃一下靶,我應該靶都打不到哈哈哈哈,覺得可以一直維持在9、10實在太強了,辛苦了,感謝奪得一面銀牌。」

網友笑稱南韓選手是全智賢的徒弟。(Netflix提供)

此外,她也表示:「看完沒有很傷心,韓國根本是魔鬼級的關卡。」就有網友附上南韓女神全智賢出演《屍戰朝鮮:雅信傳》的劇照開玩笑表示:「韓國人畢竟一路這樣射殭屍練過來的(??XDD,我覺得臺灣真的超棒!!」由於全智賢所飾演的「雅信」擁有百步穿楊的能力,剛好電影又在近日上架Netflix,網友看見後也紛紛回應「看完比賽我也是想到這個」、「是雅信姐的徒弟來著」、「台灣沒喪屍可以射的意思」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10