晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)SHINee Key跳aespa出道曲太賣力⋯現場驚現「意外事故」

2021/07/26 17:28

SHINee成員Key擁有帥氣外表與搞笑個性,吸引一票粉絲死忠追隨。(翻攝自IG bumkeyk)

〔即時新聞/綜合報導〕 南韓人氣團體SHINee成員Key不僅擁有帥氣長相,還有出色的搞笑能力,也讓他成為眾多綜藝節目的寵兒,被譽為最可愛結尾妖精的他,日前在綜藝節目《驚人的星期六》中又玩出新花樣,甚至在熱舞的時候發生「意外事故」,讓一眾網友笑翻。

Key日前在節目《驚人的星期六》中與眾人玩遊戲,要猜出每個團體第一次得到一位的歌曲名稱,當題目換成女團aespa時,準備大顯身手跳她們出道曲《Black Mamba》的Key卻發生了「意外」,只見他一臉陶醉的沈浸在舞蹈之中,卻在一個猛烈動作之下,褲子的內襯被撕裂,雖然一開始Key也相當慌張,還忍不住大叫,但最後仍舊敬業的將舞蹈跳完。

作為專業「結尾妖精」的他也為觀眾帶來一個完美的結束姿勢,讓身後的嘉賓與班底成員們都笑翻,網友也留言笑稱:「雖然是很傳神的舞蹈,但很抱歉,我還是忍不住一直笑」、「有他在真的會瞬間變喜劇」、「很專業的表演!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10