晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《黑豹2》爆加入新演員!外媒推測角色可能是「暴風女」

2021/07/26 16:31

暴風女是粉絲相當熟悉的X戰警角色。(翻攝自Marvel)

〔即時新聞/綜合報導〕漫威電影《黑豹2》(Black Panther:Wakanda Forever)6月在美國亞特蘭大松林片廠正式開拍,除了去年8月因癌症病逝的男主角查德威克博斯曼(Chadwick Boseman)之外,首集演員將全數回歸,此外,近期也傳出英國女星米凱拉柯爾(Michaela Coel)將加入演出。

麥可娜柯爾今年獲英國電影和電視藝術學院獎肯定。(翻攝自Getty Image)

據《綜藝報》報導,米凱拉柯爾將加入由萊恩庫格勒(Ryan Coogler)執導的續集,不過角色仍尚未確定,漫威也未給予回覆,不過有外媒推測,米凱拉柯爾在《黑豹2》的角色可能不會太簡單,直指她可能會是「暴風女」,因為該角色在漫畫中和瓦干達有密切關係,也和帝查拉有過婚約,如果漫威接下來將X戰警帶入,她就將有可能會是「暴風女」。

33歲的米凱拉柯爾為全能明星,不僅演出《生命轉彎那一天》(I May Destroy You),還身兼編劇、導演、監製,獲得艾美獎4項入圍,其他作品還包括《黑鏡》、《等愛在倫敦》、《STAR WARS:最後的絕地武士》等,本片也將於明年7月、8月在北美上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10