晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

再度被圈粉!戴資穎「蕾絲洋裝照」被挖出 粉絲看呆:以為昆凌

2021/07/26 16:19

世界羽球天后戴資穎。(資料照,記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕「世界球后」戴資穎稍早在東奧贏得勝利,擊敗越南選手阮翠玲,成功拿下小組2連勝,有望晉級8強。日前,有網友挖出戴資穎私下穿薄紗洋裝的照片,超仙模樣讓網友看了驚呆,直呼:「猛一看以為是昆凌!」

戴資穎(左)與媽媽(右)同時掛耳環。(翻攝自IG @tai_tzuying)

戴資穎曾在今年3月於IG曬出超仙日常照,只見她穿著吸睛的黑色鏤空洋裝出席喜宴,薄薄的禮服還能明顯看到裡面的肌膚,臉上有著淡妝的她,綁起頭髮的模樣相當唯美,性感的一面與球場上的模樣有著極大差距。當時她在貼文中寫下:「最近都沒拍照,只好發發舊照,猜猜這張是哪時候拍的?」網友猜測是去年底姊姊戴靖潔的婚宴。

戴資穎(左)與家人合照。(翻攝自IG @tai_tzuying)

系列美照曝光後,粉絲紛紛留言表示:「又被圈粉了」、「我們的羽球天后也太美了吧!」、「這張也太美了吧!」、「超正!太漂亮了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10