晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓演藝圈再傳確診!《女神降臨》黃寅燁檢測結果出爐

2021/07/26 14:28

池昌旭(左)確診,男星黃寅燁(右)也受到影響。(太陽娛樂集團台灣分公司提供、翻攝自IG @hi_high_hiy)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣男星池昌旭今(26)爆出確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),經紀公司出面證實他正在接受治療,自我隔離中。怎料這波感染恐擴大,池昌旭目前趕拍的Netflix電視劇《安娜拉蘇瑪娜拉》傳出有一名工作人員確診,另一名也在劇組的人氣男星黃寅燁可能會受到影響。

池昌旭發現自己確診後,馬上中斷了電視劇拍攝,同劇演員還有以韓劇《女神降臨》爆紅的男星黃寅燁。如今傳出工作人員也確診,表示疫情擴散的機率非常大。消息一出,粉絲們非常擔心。稍早黃寅燁的經紀公司回應,檢測結果是陰性,但慎重起見,仍在自我隔離中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10