晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

久等了!《七龍珠超》第二部劇場版 首支預告曝光

2021/07/25 21:26

〔即時新聞/綜合報導〕《七龍珠》、《灌籃高手》、《幽遊白書》被日本《週刊少年Jump》列為90年代三大代表漫畫,其中《七龍珠》推出《七龍珠Z》、《七龍珠GT》、《七龍珠改》、《七龍珠超》等系列動畫,人氣很高。官方日前宣布,將於2022年推出《七龍珠超》第二部電影版動畫,並公開首支宣傳影片。

2018年在日本上映的《七龍珠超:布羅利》,是《七龍珠超》第一部劇場版動畫。(資料照,双喜提供)

官方透過社群平台「推特」表示,《七龍珠超》劇場版的標題確定為《七龍珠超:超級英雄》,預計2022年登場,後續最新消息也會在官網公布。這是《七龍珠超》的第二部電影版動畫,官方並公開首支宣傳影片,裡頭沒有任何有關劇情的畫面,只有主角孫悟空獨自一人,但依舊讓粉絲相當期待。

網友看到影片後紛紛留言,「是我喜歡的龍珠,這個太棒了!我一定會繼續支持」、「昔日死對頭會出現嗎?角色會如何發揮?我等不及看到最新消息了」、「這是我的童年,我好期待」、「我在等待!悟空!我期待明年在電影院見到你」、「我真的好興奮,我一定要去看」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10