晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東奧選手撞臉許老三!小S認了:兒子等你回來

2021/07/25 17:39

「小S」徐熙娣。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕東京奧運23日揭幕,有網友發現台灣競技體操選手洪源禧撞臉小S女兒「許老三」,對此,小S大方回應喊他「兒子」,讓大批網友笑瘋。

一名網友在網路論壇發文:「許老三去參加奧運了嗎?」原來年僅19歲的體操選手洪源禧和小S的女兒五官神似,引發熱議。小S今(25)發文笑喊:「兒子,媽媽和妹妹在家等你回來!辛苦了!」還附上一張許老三和洪源禧的對比照,兩人同樣的爆炸頭髮型,加上單眼皮、鼻子形狀雷同,簡直是神複製。

東京奧運競技體操選手洪源禧。(資料照,國訓中心提供)

貼文發出2小時就有超過7萬名網友按讚,紛紛留言:「怎麽這麽可愛!有點像」、「果然是許家的種」、「許老三的哥哥」、「我就知道那位選手很面熟」,有人逗趣表示「好的,等兒子回來吧!哈哈」,釣出小S親自回應:「一到家就給他一個大擁抱!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10