晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不甩酸民做自己!本土劇女神「新造型」亮相 秒逆齡變少女

2021/07/25 14:20

陳珮騏出演多部八點檔電視劇,有「本土劇女神」的稱號。(三立提供)

〔即時新聞/綜合報導〕「本土劇女神」陳珮騏出道近17年,演過多部經典戲劇,深受不少觀眾喜愛,不時也會透過社群平台和粉絲互動,近日才因吐露最想打高端疫苗,慘遭網友出征,不過她也正面迎擊。昨(24日)更以新造型亮相,新髮型讓她瞬間變成少女,讓人感到超驚豔。

陳珮騏昨(24日)在Instagram上曬出一張近況照,寫下:「覺得這才是我最適合的長度!至於十幾年沒再剪過的Boy cut…才是我最真實、最帥的本色。」只見她戴上黑框眼鏡,還剪了及肩的短髮,凸顯她的鵝蛋臉,十分俏麗可愛,讓大批粉絲暴動了,紛紛大讚超適合。

照片一出,也吸引不少網友朝聖,紛紛留言直呼「姐年輕10歲」、「好像少女一樣都不會老」、「根本大學妹子」、「真的很清純」、「根本是大學生無誤啦」。

在 Instagram 查看這則貼文

(@carolyncat827)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10