晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直播遭「露鳥俠」亂入!女星公開影片怒斥

2021/07/25 13:54

〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞女星艾薇娜(Elvina Mohamad)因電視劇《婚禮策劃師》打開知名度,亮麗的外型加上模特兒般的身材,在IG上擁有百萬粉絲。日前開直播時卻遭「露鳥俠」亂入,她氣得公開影片怒斥:「社交媒體不是放縱情慾的地方。」

艾薇娜因電視劇《婚禮策劃師》打開知名度。(翻攝自IG/@elvinamohamad)

艾薇娜發文透露,因為疫情只能透過網路跟好友相聚,所以直播時看到朋友的帳號「要求加入」,就大方的同意了。沒想到對方加入後並不是她的朋友,而是出現一位陌生人,鏡頭一開始先是拍向家中的窗簾及天花板,隨後轉成自拍鏡頭露出生殖器並做出不雅動作,可怕的遭遇讓所有人都嚇傻了。

艾薇娜(右上)直播時遭「露鳥俠」亂入。(翻攝自IG/@elvinamohamad)

當下艾薇娜立刻結束直播,並將該片段馬賽克後公開此經歷,「社交媒體不是放縱情慾的地方,請停止做這種不雅的事情!」更直言據她所知,該名網友並非第一次做出這種行為,提醒他人近日使用時要多加留意,「想用清潔劑洗我的眼睛,因為我剛才看到了那個!啊啊啊!惡夢!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10