晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛又來了!看東奧想起北京奧運當旗手

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛7月8日和江宏傑共同發表離婚聲明,結束近5年婚姻,當時外界即猜測,快速搞定離婚官司,就是為了能順利在東京奧運期間「復出」工作,果然,明(26)天她將擔任桌球決賽的球評。而復出之前,她在日本媒體專欄,又一次想固守中國市場,提到看東奧讓她想起2008年參加北京奧運當旗手的心情。

2016年,福原愛在里約奧運獲得第四名。(資料照,法新社)

東奧開幕當天,福原愛接連在微博發文,不但為中國隊加油,甚至說自己找某位選手找到變成「鬥雞眼」,極度籠絡中國的做法,果然也贏得中國網友的心。

2008年北京奧運,福原愛擔任日本隊旗手。(資料照,路透社)

這次在日媒專欄中,福原愛提到:「這次是我第一次以觀眾的立場支持著大家,我在開幕式晚上8點就做好準備,開幕式上,每個運動員都戴著口罩,真的是一個『新冠肺炎奧運』,看到來自世界各地的運動員,在一種困難的情況下還是帶著笑容出場,我很開心能看到這一切,看到八村和須崎擔任旗手的場景,讓我想起了2008年北京奧運會。」

福原愛回憶當年自己擔任旗手,入場前很多人搶著和國旗拍照,她有點不耐煩,但覺得和國旗在一起,會讓他們作為日本代表承擔更多責任。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門