晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S女兒參賽東奧?台灣國手驚見許老三「雙胞胎哥哥」

2021/07/25 10:37

小S(左二)和女兒感情相當好。(翻攝自小S臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕東京奧運於23日揭開序幕,台灣也有不少國手上陣,近日就有網友發現台灣競技體操選手洪源禧撞臉小S小女兒「許老三」,讓不少網友笑翻:「真的很像!」

許老三(左)撞臉洪源禧(右)。(翻攝自Humans of Taipei 我是台北人、小S臉書)

有一名眼尖網友在網路論壇發文笑說:「許老三去參加奧運了嗎?」意外撞臉年僅19歲的體操選手洪源禧,只見他們兩個同樣是爆炸頭髮型,五官也超級像,同為單眼皮、鼻子形狀超雷同,讓網友忍不住笑瘋「太像了吧」、「長大後的許老三」「雙胞胎?」 。

蔡阿嘎(右)也撞臉菲律賓體操代表尤洛(左)。(翻攝自IG yga0721)

然而除了他們兩個之外,「YouTube界長青樹」蔡阿嘎也撞臉一位來自菲律賓的21歲體操選手尤洛(Carlos Edriel Yulo),兩人同樣留著旁分劉海及一對濃眉,笑起來的模樣更是神似,蔡阿嘎更在IG曬出對比照,相似程度高達100%,讓網友忍不住笑說:「本人無誤」、「該不會這就是阿嘎本人吧?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10