晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘戲王遭下封口令!崩潰直呼:我快忍不住了

2021/07/24 19:40

〔記者吳志偉/台北報導〕莊凱勛、張榕容、劉冠廷主演的台劇《第三佈局 塵沙惑》即將進入精采完結篇,布下層層陷阱的大魔王呼之欲出,飾演新銳議員楊啟逍的「金鐘戲王」莊凱勛,私下也喜歡同類型的推理懸疑影視作品,他說:「我很愛看這種燒腦劇,猜到走向會很有成就感,沒猜到就很氣自己為什麼沒猜到誰是大魔王;常常走火入魔地追劇,也會很期待有爆點轉折跟驚喜。」

莊凱勛(左)與張榕容劇中感情發展備受矚目。(CATCHPLAY提供)

劇中莊凱勛面對張榕容(飾徐梓薇)與自身家族的過去,同時還要應付時常恐嚇的通緝犯李銘忠(飾胡大東),深陷糾結。最新釋出的預告中,老議員對梓薇的的警告,是否將引發兩人戀情出現轉變?莊凱勛直呼當過兒子的人都知道,生存之道不外乎:「想說的就告訴爸爸,不能說的不主動告知,瞞不住了就從實招來,如此而已。」

莊凱勛(右)《第三佈局 塵沙惑》飾演新銳議員,張榕容則是新北市第三分局偵三隊小隊長。(CATCHPLAY提供)

播出至目前為止,每週日準時與觀眾一起守在家中收看的莊凱勛苦笑說:「最大的挑戰就是想說的不能說,我真的快忍不住了!」該劇週日(25)播出13、14集後,張榕容、莊凱勛、李銘忠將於22:45在CATCHPLAY+官方IG(catchplayplus_tw)齊聚直播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10