晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宮廟「爆乳禮生」第一視角拍片太惹火!開到腿根被看光

2021/07/24 17:47

雪岑擁有175公分的高挑身材。(翻攝自snowy_175cm IG)

〔即時新聞/綜合報導〕辣模「雪岑」長相亮麗、身材火辣,是廟宇祭典上的禮生,先前被網友拍到出現在蘆洲保佑宮,因神似「古裝女神」楊冪,加上穿著爆乳禮服,在臉書社團「爆廢公社公開版」引發騷動。今(24)日她在限時動態曬出第一視角美腿短片,再度把粉絲辣暈。

雪岑在限時動態曬出第一視角逆天長腿短片。(翻攝自snowy_175cm IG)

雪岑今日在IG限時動態以第一視角拍攝自己的逆天長腿,她穿著羅馬綁帶涼鞋,黑色細線交織在白皙纖細的小腿上,還能看見左側大腿有圖騰貼紙,一雙長腿露到腿根任人看,她本人則直呼:「綁肉粽鞋鞋,好美。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10