晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛確定復出當球評 日網一面倒罵翻

福原愛將於26日在富士電視台擔任球評工作。(翻攝自福原愛推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕福原愛和江宏傑離婚後,先前被資深媒體人井上公造爆料,已接下桌球球評工作,果真日媒《體育日本》今(24日)爆出她將於26日在富士電視台擔任球評工作;但消息稍早剛傳出,日本網友留言刷一排負評,痛批富士台為了收視率,任用外遇明星、毫無道德,也有網友轟小愛「只想到為了賺錢,面子什麼的都可以不顧。」

雖然也有網友力挺,表示「福原愛的解說很好,身為觀眾肯定會非常享受。」但在日本新聞網站留言上,負面評論更是排山倒海而來,有人說:「如果你想重回桌球界,請停止,外界絕對會模糊焦點。」、「雖然個人生活和工作得分開,但外界肯定對你的私事更有興趣,肯定會有多數人抱持厭惡看法。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門