晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)約連結硬不起來…鍾明軒愛貓「誤吞壯陽藥」差點土葬

2021/07/24 16:07

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber鍾明軒拍攝的影片受到許多粉絲喜愛,頻道訂閱數破百萬,他日前透露自己性需求非常高,偶爾會約一些志同道合的人「連結」,不料有次愛貓把他買的壯陽藥吃下肚,讓他嚇到直呼:「做好了土葬的準備。」

鍾明軒說自己性需求非常高。(翻攝自YouTube 鍾明軒)

鍾明軒昨(23)日上傳影片,表示他偶爾會約一些人發生「美味的遊戲」,且邀約時對方都會知道他的身分,「沒想到一到現場,怎麼硬都硬不起來,不管我怎麼刺激、撫摸,對方就是硬不起來。」面對這種尷尬情況,鍾明軒準備了壯陽藥,「硬不起來的我就讓對方吃,然後繼續這場遊戲」。

鍾明軒透露曾約人「連結」但對方硬不起來。(翻攝自YouTube 鍾明軒)

平常他將壯陽藥放入夾鏈袋內並收在抽屜,前幾天,他的貓叼出夾鏈袋,咬破一個大洞,還把壯陽藥吞下肚,「我當場一看到夾鏈袋屍體跟藥不見,我講真的,我已經幫牠做好土葬的準備。」事發一個禮拜後,愛貓身體沒有異樣,讓他開心抱著貓說:「我真的覺得你是命中注定就要當我的小孩。」影片曝光後,網友紛紛建議他,還是帶貓去檢查一下比較好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10