晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

時隔3月大合體!《全明星》何孟遠「回歸紅隊」:一個都不能少

2021/07/24 15:25

《全明星運動會2》紅隊。(三立提供)

〔即時新聞/綜合報導〕何孟遠與采子4月被爆出「雙劈腿戀」引發熱議,隨即宣布退出《全明星運動會》。事隔3個月,紅隊近日在社群中,上傳了一段為國手打氣的加油影片,裡面就出現了何孟遠的身影,全員到齊的畫面也讓粉專小編直呼:「一個都不能少。」

紅隊拍攝為國手打氣的影片,見何孟遠(二排中)回歸。(翻攝自全明星運動會第二季-紅隊GoRed IG)

不僅紅隊的所有成員廖允杰、曹佑寧、王家梁、周予天、蔡昌憲、郭彥均、吳心緹、晏柔中、房思瑜、席惟倫、粿粿加上領隊江宏傑與助教喬巴,甚至包括了因傷退賽的范逸臣以及捲入桃色風波的何孟遠,每個人分別拿了一個字排出「東京奧運會」、「中華隊加油」、「我們給你撐」的字樣,更邀請大家一同為選手加油。

紅隊在文中透露,因為參加了《全明星運動會》高壓的訓練下,更能體會運動員的毅力與辛苦,「不到最後一秒,永不放棄!」久違的大合體也讓粉絲紛紛表示「gored 大團圓,好感動」、「好久沒看到萌萌了,紅隊加油」、「這才是紅隊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10