晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚後突出櫃?蔡阿嘎藏9年曬「前男友合照」:初戀的感覺

2021/07/24 14:28

蔡阿嘎(左)昨晚曬出臉書回顧照片。(翻攝自蔡阿嘎 臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕百萬YouTuber蔡阿嘎已經拍片10多年,許多粉絲都看著他的拍攝場地從小套房換成大房子,昨(13日)他在臉書分享9年前與馬叔叔的合照動態,讓粉絲全不敢相信直呼:「原來已經過這麼久了!」

蔡阿嘎2008年開始拍影片上傳YouTube。(翻攝自yga0721 IG)

蔡阿嘎曬出臉書跳出的2012年動態回顧照,他與馬叔叔坐在小套房內彈著烏克麗麗,蔡阿嘎開玩笑寫下:「九年前和前男友一起過生日,還記得那時候是第一次見面,害羞心動但又青澀尷尬,我想就是初戀的感覺吧...沒想到九年過去...我們也各自有了家庭、有了新的家人,雖然遺憾,但也只能祝褔。」

蔡阿嘎(左)9年前就與馬叔叔(右)拍過影片。(翻攝自蔡阿嘎 臉書)

他還感傷附上五月天《突然好想你》歌詞「為何我們,還是要奔向各自的幸福和遺憾中老去....」,隨後又立刻戳破謊言道:「這是三小造謠啦。」網友看見照片後全都被掀起回憶,熱烈回應「這一集還歷歷在目,時間也過太快了」、「那個會出現明星的廁所任意門」、「跑出最多名人的廁所」、「如今兩位都成了孩子的爸」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10