晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星性感泳裝闖關!太嗨悲劇了 「點」直接掉出來

2021/07/24 11:16

可妹穿比基尼亮相《小明星大跟班》,掀全場暴動。(中天綜合台提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕梁凱莉、高以馨、米恩奇、可妹等人至中天《小明星大跟班》挑戰「這樣的泳裝你敢穿嗎?泳裝互換大會!」單元,評審團之一的小鐘難掩興奮說:「我期待這集已經期待很久了,5月初就敲了錄這集,後來因為疫情的關係拖到現在,終於來了!」主持人吳姍儒也好奇哪種款式的泳裝最能吸引男生目光,小鐘則分享最怕老氣的蓬蓬裙款式,認為簡單的三點式比基尼最能引起遐想,吳宗憲順勢補充:「有一種是很白,然後布料又很薄,屁股後面還是不規則形的,太厲害了!」

可妹穿比基尼亮相《小明星大跟班》,掀全場暴動。(中天綜合台提供)

米恩奇穿豹紋比基尼搭配超高衩泳褲,姣好身材一覽無遺。(中天綜合台提供)

率先登場的米恩奇穿著豹紋圖樣的比基尼搭配超高衩泳褲,姣好身材一覽無遺,讓全場驚艷,平時看來陽光甜美的米恩奇,竟隱藏著如此火辣的好身材,吳宗憲與小鐘頻頻誇讚:「這一定要有蜜大臀的人穿才好看,扁的那種穿下去直接垮掉。」見吳宗憲情緒高昂,吳姍儒忍不住偷笑:「你講話越激動,口罩就一直越飄越上面,已經變眼罩了。」得到全場好評,米恩奇開心分享她維持身材的祕訣,就是堅持每天練深蹲,居家防疫期間更是不敢鬆懈,就為了等到恢復錄影能大秀這件「戰服」。

梁凱莉穿連身泳裝,被虧「感覺很會游泳,泳帽、蛙鏡戴起來就完全不理人。」(中天綜合台提供)

接著登場的梁凱莉,穿著中規中矩的連身泳裝,小鐘一看笑虧:「就感覺她很會游泳,泳帽、蛙鏡戴起來就完全不理人那種。」梁凱莉急忙解釋自己是真的會去游泳,所以在泳裝的選擇上,就會以安全性為優先考量,她更透露剛出道時被性感泳裝『害慘』:「有外景節目希望我穿泳裝,那時候我什麼都不懂,就很開心穿著泳裝去玩遊戲,結果那一關我贏了,我很開心在終點歡呼,結果我的『點』就直接掉出來了,而且因為我贏了,那時候所有攝影機都在拍我的特寫。」有過這次意外事件,梁凱莉成了「防護高手」,她現在看到別人意外露點時,都會立馬衝上前幫忙。

小鐘至《小明星大跟班》擔任「這樣的泳裝你敢穿嗎?泳裝互換大會!」評審。(中天綜合台提供)

《小明星大跟班》主持人吳宗憲(右)、吳姍儒。(中天綜合台提供)

台泰混血的可妹,性感亮麗的外型,一身比基尼立馬引發轟動,連吳姍儒都非常羨慕:「她穿什麼都很合理,就算穿很少也都會覺得是健康的。」可妹也大方分享挑選泳裝的重點:「我個人喜歡白色,因為百搭,而且我覺得女生應該要穿細邊的比基尼,曬太陽才不會有痕跡,布料越少曬得越均勻。」而吳宗憲則相當好奇有什麼泳裝是她無法駕馭?可妹透露最受不了三種款式:「有裙襬的、四角褲型的、連身小碎花裝飾的。」不料她將面對的換裝挑戰,就是連身碎花裙,不僅女神的氣勢全沒了,全場更崩潰大喊:「這不是可妹!這像夏天的『受害者』吧!」

火辣辣的節目內容就在中天綜合台每週一至週五晚間10點《小明星大跟班》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10